Política de Privacidad

La presente Política de Privacidad establece los términos en que usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento visitar la web del fotógrafo Adolfo Gosálvez beauty.adolfogosalvez.es

Adolfo Gosálvez Photography está comprometido con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

Información que es recogida

Adolfo Gosálvez Photography podrá recoger información personal por ejemplo: Nombre,  información de contacto como su dirección de correo electrónica e información demográfica. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

Uso de la información recogida y formularios

Adolfo Gosálvez Photography emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de reservas en caso que aplique, y mejorar nuestros servicios.  Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

Adolfo Gosálvez Photography está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

Control de su información personal

Adolfo Gosálvez Photography no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada, los datos facilitados son utilizados exclusivamente para notificar novedades a sus suscriptores, clientes y no se cederán a terceros.

Se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

Los datos personales proporcionados por nuestros usuarios serán incorporados en nuestra base de datos, de la que somos responsables. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Según lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos personales (Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal 15/1999, de 13 de diciembre y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley 15/1999), Adolfo Gosálvez Photography se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto y confidencialidad de los datos de carácter personal. Igualmente, se adoptarán las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con la normativa vigente.

En ningún caso se cederá sus datos a terceras empresas con fines comerciales y solamente los utilizará para el fin propio de la actividad de Adolfo Gosálvez Photography tanto informativa como operativa.

Se podrá ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a los datos personales recabados, mediante petición escrita dirigida al siguiente correo electrónico: adolfo@adolfogosalvez.com

Cookies

Cuando accedas, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de acceso y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recuérdarme», tu acceso perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente, en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

error: Content is protected !! © Adolfo Gosálvez Photography